Non sono bravissima in cucina
ma ci tengo che il buono sia anche bello.
Era da un po' che volevo sperimentare dei biscottini
ricoperti in pasta di zucchero,
i blog che seguo, sopratutto quelli made in USA ne sono pieni.
Il battesimo di Pietro
è stata una buona occasione...
Ho utilizzato delle formine "Baby"
per creare questi biscottini segnaposto molto teneri.
La cosa più importante è seguire una ricetta
che permetta ai biscotti di non gonfiarsi troppo
o dilatarsi in fase di cottura.
In questo modo la copertura di pasta di zucchero
aderisce perfettamente e crea l'effetto desiderato.
Io ho seguito questa ricetta trovata su unbiscottoalgiorno.com
e devo dire che è stata ottima.
Ricetta Biscotti con Pasta di Zucchero
Zucchero a velo 80g
Tuorli 2
Farina 150g
Farina di mandorle 50g
Burro 100g
Aroma di mandorla qualche goccia (3-4)
Sale 1 pizzico
Per decorare ho usato una pasta di zucchero bianca
con l'aggiunta di colorante alimentare in gel.
In questo modo si possono creare tantissime sfumature
di colore senza spendere molto.
Anche i menù sono stati realizzati a mano
usando dei template scaricati da alcuni siti web.
E' molto divertente anche perché
potete sbizzarrirvi a vestirli come più vi piace.
A presto,
che bellissima idea..adoro questo tipo di creazioni....da oggi non ti perdo più!!!!
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