5.12.11

Ad Amelie piace...

    
   Ad Amelie piace...


              
                rompere la crosta della creme brulée 
                   con la punta del cucchiaino...

                      cracking creme brulée with a teaspoon...






              
             tuffare la mano in un sacco di legumi...
             dipping her hand into a sack of grain...





        
        










far rimbalzare i sassi
sul canale 
Saint-Martin...




skipping stones 
at Saint Martin's canal...


     






      cogliere quei piccoli particolari che nessuno noterà mai.
             capturing those small details that no one ever noticed.













3 commenti:

  1. Meraviglioso!!! Allegro, curato, leggero...invitante veramente bello!

    RispondiElimina
  2. Fantastiche foto, fantastica tematica e fantastico blog :)

    RispondiElimina
  3. L'HO LETTO TUTTO D'UN FIATO, POST PER POST!
    Bello, non scontato, e divertente!
    Tornerò a trovarti!!!

    RispondiElimina

Grazie per essermi passata a trovare!
Un abbraccio,
Rosalinda