23.3.12

Dolce primavera

Quando il cibo è una delizia non solo per il palato


Con qualche giorno di ritardo do il mio benvenuto alla primavera
con una ricettina semplice semplice trovata su Sprinklebakes,
per realizzare delle eleganti lollipops 
adattissime alla nuova stagione.

Credo che ogni cosa che mangiamo 
debba essere buona ma anche bella
così da poterla gustare ancor prima di metterla in bocca.



photos via Sprinklebakes


Occorrente per 10 lollipops:
fiori commestibili 
(petali di rosa, lavanda, camomilla, calendula e violette)
450 g di zucchero
160 ml di sciroppo di mais
150 ml di acqua
essenze profumate
colorante alimentare in gel
10 bastoncini per lollipops


Qui potete trovare l'intero procedimento


photos via Sprinklebakes


Dolce primavera e buon week-end a tutti!

2 commenti:

  1. Fantastiche queste foto.. anziché un mazzo di fiori si puo' regalare un mazzo di lecca-lecca! Bello!

    GLORIA
    { Scacco alle Regine }

    RispondiElimina

Grazie per essermi passata a trovare!
Un abbraccio,
Rosalinda